365滚球直播

世界上最受欢迎的情侣戒指系列:我喜欢Diamond

字号+ 作者:365bet体育投 来源:365bet娱乐场注册 2019-05-11 01:17

卡地亚:爱情戒指。 标有螺丝的LOVE戒指是珠宝皇帝卡地亚的全球最畅销单品。对于不依赖传统的时尚爱好者来说,它是最优雅的。 我在20世纪70年代出生于纽约,亲眼目睹了无数人的爱

卡地亚:爱情戒指。
标有螺丝的LOVE戒指是珠宝皇帝卡地亚的全球最畅销单品。对于不依赖传统的时尚爱好者来说,它是最优雅的。
我在20世纪70年代出生于纽约,亲眼目睹了无数人的爱情故事。
Cartier Love戒指有18k黄金,玫瑰金,白金和铂金可供选择。
同时,卡地亚的爱情根据戒指的材质划分,无需钻三个穿孔和多个型号的钻石和宝石和钻头,卡地亚的价格超过1万元,超过1万元。
2,卡地亚:字母圈
除了爱情系列之外,这是卡地亚最受欢迎的戒指。
卡地亚采用简单而不显眼的风格,在字母的外侧刻有字母,没有太多复杂的设计,可以是没有钴或小钴石的戒指。
通常,儿童选择宽版(不含钴或钴),儿童选择窄版(不含钴或钴)。
价格相对接近其他卡地亚珠宝,约1至20,000。
3,蒂芙尼:T环
Tiffany T系列是一款现代风格的珠宝,是蒂芙尼英语的第一个字母。它是蒂芙尼成功之后最具代表性的宝石符号之一。
受到纽约市基本能量和建筑风格的启发,抽象线条和简约风格使字母T成为具有雕塑美感和独特现代态度的珠宝。
这个系列中的戒指有不同的款式。
4,宝格丽:B
响零
B.
Zero1系列中的字母B代表Bulgari,Zero1代表永恒的起点,象征着持久的经典。
这个系列的设计和斗兽场的宏伟冲动,使用现代意大利设计的强硬线条,也被称为弹簧,因为有些风格像弹簧一样有弹性。
此外,陶瓷材料正在变得经典。
豪华钻石和创意陶瓷协调两种完全不同特征的材料。
Zero1系列具有独特的风格,价格从10,000多个到100,000多个不等。
5,尚梅巴黎:羽毛圈
常见的钻石戒指,钻石都全部出来,但羽流美丽的结婚戒指钻石是一个非常特殊的内饰。
Wedding Ring Plume是最受欢迎的品牌系列之一,是高圆圆和赵佑婷选择的戒指。
戒指周围是平原的吸引力,但内圈,一个更微妙的镶嵌和奢华的钻石,爱的象征不需要一个持久的引人注目的世界勉强铭刻在心脏,这是一对价格戒指。
5万元。
6,Shangmei Paris:Liens戒指
Liens翻译和链接法语,这是X形交叉设计的灵感来源。
十字X符号继承了命运的浪漫意义。
抽象几何被融入到宝石的设计中,就像老人手中的红线一样。
诠释经典元素独特而简约的设计,一系列无贩卖之中最具代表性的目的地,第一次遭遇,第一次确认彼此的情感表达,对纪念碑的甜美恭维到。
7,R:握住手转环
Possession系列以其大胆创新的设计而闻名。每次我无意中转动一个戒指,这似乎很奇怪。在拥挤的道路上,您将找到一个休息的时刻,并为自己放松能量。
这两部手机相互分离,是不可分割的。有不同的风格,如非钻孔,钻孔和钻孔。
8,Harry Winston:HW Ring
这条干净的线条和HW优雅的钻石订婚,围绕钻石形成,H和W是Harry Winston品牌名称的第一个字母的首字母缩写,但也代表妻子(妻子)加的夫(丈夫)),Da HWlogoEl的结婚戒指象征着丈夫和妻子的全部承诺,以预测最神圣的强烈意义,并作出永恒的承诺。

相关文章
  • 世界上最轻的步枪可用,第二步变得沉默,渴望

    世界上最轻的步枪可用,第二步变得沉默,渴望

    2019-05-11 03:47

  • [小说]Shinbu研究所的最后一章

    [小说]Shinbu研究所的最后一章

    2019-05-08 15:17

  • 嗨,我最近胃部不适和消化。胃的力量不是很好

    嗨,我最近胃部不适和消化。胃的力量不是很好

    2019-05-07 21:56

  • 中国最漂亮的女人,陈亚晨,新娘图片,杰辰雅

    中国最漂亮的女人,陈亚晨,新娘图片,杰辰雅

    2019-05-07 17:58