365滚球直播

官方:瓦尔蒂因行为不妥被指控

字号+ 作者:365现场滚球 来源:365bet充值 2018-12-11 22:41

前不久英足总(大概是狐狸打完阿森纳)才声明过:禁区内假摔一律黄牌。你可以去找找这篇报道,应该还找得到,卡位是卡位,谁去找谁身体你能说清楚?点球黄牌都算了吧,给个门

前不久英足总(大概是狐狸打完阿森纳)才声明过:禁区内假摔一律黄牌。 你可以去找找这篇报道,应该还找得到,卡位是卡位,谁去找谁身体你能说清楚?点球黄牌都算了吧,给个门球得了,梦想家再见,还有这赛季险些踢伤德赫亚手指。之后还辱骂德赫亚,瓦尔迪是不是假摔谁说谁都有理,当时就是一瞬间的事,裁判根据直觉作出判罚,这不是NBA没有回放给他看。但我觉得黄牌(以及随后的红牌)不该给,瓦尔迪就算是自己刻意要去造点球,但他确实被对方绊到了,而且摔倒那下很可能是身体失去平衡而倒地。 再说,球员踢球也要聪明些,我就不信职业球员到了对方禁区内都不想着造点球,尤其是进攻型角色。造点球就不行么就是欺骗么?凡是合理利用规则都没什么可以指责的。你说瓦尔迪假摔可以,但与纯粹的跳水要点球相比,这么有争议的“假摔”该给黄牌么? 瓦尔迪五年来第一次吃红牌(两黄),间接说明他踢球还是比较干净的,确实很拼但绝对不是个喜欢使用下三滥手段赢球的人。他之后的咆哮也许真的带有委屈、不解、愤怒以及怨恨,只是自己内心真实情感的表达,确实不太冷静,但不得不说,裁判这张黄牌给的有问题。你去问问曼联球迷他怎么对待拉斐尔的吧[学习]。

如果不空中转体就好了,瓦尔迪。

伊恩赖特和阿兰希勒在Match of the day里都说瓦尔迪是假摔 还有那么多人来洗[看不下去],意思还有2难?取假经和经文落水!瓦尔蒂禁赛算一个,下一个难道是最后3轮的魔鬼赛程:连续遭遇曼联,埃弗顿和切尔西?就是因为名气。不去讨论他踢球的风格吧,以前他给吹的时候,他敢做出这样的行为吗?


相关文章
  • 恒大官方海报等待主场捧杯 七冠王伟业"如7而至

    恒大官方海报等待主场捧杯 七冠王伟业"如7而至

    2018-12-10 22:35