365滚球直播

5年4冠!皇马铸造最强欧冠王朝 史上最巨大球队

字号+ 作者:winsb111.com 来源:365bet网投网 2018-12-04 23:21

巴萨的爹这么多,一个管用的都没有,巴萨最近3年把整个欧洲强一点的球队喊爹都喊遍了,可以没有一个管用的,欧冠历史上的王朝球队:皇马、本菲卡、国际米兰、阿贾克斯、拜仁、

巴萨的爹这么多,一个管用的都没有,巴萨最近3年把整个欧洲强一点的球队喊爹都喊遍了,可以没有一个管用的,欧冠历史上的王朝球队:皇马、本菲卡、国际米兰、阿贾克斯、拜仁、利物浦、诺丁汉森林、AC米兰、皇马。什么?你说巴萨,连一次连冠都没有也能称王朝?穆里尼奥留下的班底,当初他带队就已经进入4强(点球输给了拜仁),自从2013年离开皇马后5年来赢了4欧冠,穆里尼奥功不可没,最好的足球就是在西班牙,英糙迷应该做的是为今天利物浦的表现鼓掌,已经很幸运走到了决赛,欧洲最好的四个队里面没有英糙,这就是事实。任何一支球队都能说裁判,巴萨请闭嘴! 09年斯坦福桥切尔西,阿森纳范佩西红牌,米兰点球。 在鄙视别队获利的同时,请看看自己过去的好处。 皇马就算不干净,也轮不到巴萨来评论!

好一个王朝,4个冠军里有多少争议?裁判要是认真点,一个欧冠闹不着。斯坦福惨案,范佩西红牌,米兰点球,感谢巴萨球迷,从八强以后没有放弃,一路陪伴着皇马,关注着皇马每一场的表现,赛后不遗余力的评论。我想说这段时间,你们辛苦了。我代表我周边的皇马球迷送给你们最真诚的祝福,自诩欧洲最强的球队联赛五年一冠,其实很能说明问题,实力根本不行,国内都压不住巴萨和马竞,欧冠也只能靠制造惨案对付强队。

好好一支宇宙银河队,偏要学脏,想当年以劳尔为首的那支白衣翩翩的的皇马才是我们喜爱的皇马,后来的佩佩、拉莫斯简直是败皇马的人品。


相关文章