365betasia

老挝的意思是什么?

字号+ 作者:亚洲365bet体育 来源:365bet.com亚洲版 2019-08-13 12:02

老挝的意思是什么?

基本字义(连)zhuāㄨㄨㄚ,1,打,打:鞭。
鼓。
杀死老挝。
2.与“握把”相同,用手指或指甲。
其他角色是老挝(歌曲)wōㄨㄛ,1,国家[老挝],东南亚。
2,(骚)英文单词含义词义词义词义词词单词单词单词单词单词单词含义单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词<动作>(1)击败节拍和鼓[节拍]。
- “三国演义”(2)又如:老挝击败(击败)。老挝(鞭打);老挝(鞭打);老挝(鞭打);老挝鼓(鼓);老挝(吹)(3)抓住[抓住]。
老挝的孩子(游戏用人的手抓东西);老挝(抢门);老挝划伤(抢,打)(4)发帖;相信死者,如果你的嘴对你生气就会哭面前没有前面!
- “金平梅的话”(5)选择[Take Off]说他看到他戴着方巾。“特温门正在寻找生意。
左右!
去老挝!
锁链!
- “外界学者”(6)参见汉熙字典[]集中][手]饶“姬韵”“R will”&#x20024;张卦切,音檛。
也打了。
“魏志太祖记”是一名三足孤儿。
“传记唐蜀柳宗元”自古代圣人以来一直在讨论并不明显,因此没有兄弟,土匪,悲伤的女性。
还有鼓。
“韩寒恒恒黄川”曹操是大腿,恒芳是参与歌曲的余阳,节日是悲剧性的。
另外,“字替换”病房他切,阴阳
“苏轼?诗年诗”,不要与早晨的鸡唱歌,并且害怕加入老挝。
明年将是岁月,我的心会害怕。
广东话:gwo1zaa1潮州话:zuan1(tshua?
)Go5(k?
)Go1(ko)Englishtobeat;罢工


相关文章